Animelife

Объявление

Баннеры



Информация

Для вас открыта акция Скринокрутилка.
Также вашему вниманию предлагаем раздел по работе с вопросниками и рецептами в РПГ-топе.

Появился новый дизайн даром, по "Наруто":

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Animelife » Фэндомные ролевые » [K]: The return of the King


[K]: The return of the King

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[K]: The return of the King
http://kkings.rusff.ru/
Возрастной рейтинг: NC-17
Жанр: фантастика, приключения.
http://images.vfl.ru/ii/1399828717/857385ef/5101674.png
Семь цветов. Семь Королей. Серебряный. Золотой. Красный. Синий. Зеленый. Серый. Бесцветный. Семь аур, каждая со своими возможностями. Семь кланов, ведущих борьбу за жизнь и влияние в городе. К чему приведет их столкновение?

0

2

*кликабельно
http://savepic.su/5522529.jpg

0

3

Special Unit


Сейлормун организации, ибо круглосуточно готов нести возмездие во имя справедливости и капать пламенными речугами на разум неугодно-непоседливых. Серьёзный, местами наивный, и решительный, Химори - один из самых взрослых и умудрённых опытом членов Скипетра, но при этом краснеет, как первоклашка, когда дело доходит до  детей, семейных ценностей и, собственно, путей размножения.  Теряется в неловких/нестандартных ситуациях, что не помешало ему, в своё время, возглавить целый отряд. Считает начальство просто космосом в самом что ни на есть наипрямейшем смысле. Почти единственный член Скипетра, который нашел общий язык с Фушими, ибо оба они, адски дорожащие своими чёлками, вынуждены скрываться от Хидаки-в-режиме-парикмахера. Сосед по комнате - Бензай Юджиро, вместе с которым они до принятия в Скипетр служили в Силах Самообороны Японии.(Комната №1 в общежитии Скипетра).

Акияма Химори | Akiyama Himori
http://sd.uploads.ru/t/XOdlI.png

Возраст: 25 лет (20 октября 1987)
Рост: 175 см
Группа крови: А
Меч: Taruhi

0

4

Benzai Yuujirou | Бензай Юджиро
http://i.imgur.com/TZoZydI.jpg

Возраст: 24 года (28 декабря 1988)
Рост: 180 см
Группа крови: 0
Меч: Zanshō

Спокойный и уравновешенный практик-идеалист. Крайний индивидуалист, привыкший плыть против течения: никогда не следует за толпой, предпочитая самостоятельно принимать решения и отстаивать свою точку зрения, даже если она не совпадает с мнением большинства. Обычно ведет себя немного высокомерно и по аристократически-сдержанно, горделиво вымуштровав осанку и задрав голову вверх, но только если дело не касается опорочивания чести начальства/перетирок с Красными – в такие моменты может быть очень резким и жёстким. Филигранно-расчётливый стратег, аккуратный утончённый педант и немного брюзга. Свою работу выполняет на высоком профессиональном уровне, хотя его стиль и уровень фехтования подходит больше для прикрытия, чем для нападения. Благодаря своим талантам добился довольно высокого положения в клане. У Бензая есть младшая сестра. Сосед по комнате - Акияма Химори, вместе с которым они до принятия в Скипетр служили в силах самообороны Японии(Комната №1 в общежитии скипетра).

0

5

Самый взрослый, серьёзный и  опытный во всём клане. Прирожденный лидер, в сложной ситуации легко может взять командование на себя и быстро реагировать в изменчивой обстановке, умело отдавая соответствующие приказы подчиненным. А вообще Камо, заботливый терпеливый дядя, который при любых обстоятельствах носит за пазухой чемоданчик кухарки и непоседу-соседа. Первое потому, что Камо ни много ни мало - профессиональный шеф-повар, а второе, потому что сосед по комнате - извечная головная боль, и бедному Камо с глубоким фейспалмом вечно приходится нянчится с непоседливым хулиганом, который  эту самую вечность ведёт себя как дитятко: то напьётся и вырубится, а ты его притащи, то глазки состроит, а ты чуть ли не с ложечки его накорми-и~ Ещё до вступления в клан был женат, но сейчас в разводе. У него есть маленькая дочь, видеть которую ему разрешено раз в три месяца. Сосед по комнате - Домиёджи Энди (Комната №2 в общежитии Скипетра).

Kamo Ryuuhou | Камо Рюухо
http://i.imgur.com/GO2Ngen.jpg

Возраст: 26 лет (26 марта 1986)
Рост: 183 см
Группа крови: A
Меч: Kotetsu

0

6

Fuse Daiki | Фусе Дайки
http://se.uploads.ru/t/XkgZe.png

Возраст: 23 года (8 ноября 1989)
Рост: 172 см
Группа крови: B
Меч: Hagane

Первый ворчун на деревне и немного брюзга. До абсурда прямолинеен и упрям. Без колебаний выскажет в лицо всё, что думает по тому или иному поводу, даже будь это крайней степени идиотизм - посему со стороны может показаться резким и раздражительным. Любитель обвинять во всех бедах кого угодно, кроме себя. И ещё: Фусе всегда прав. Даже если он не прав, он всё равно прав. Ещё со времён четвёртого отряда под командованием Домиёджи отлично поладил с Гото: эта парочка твикс настолько дружна, что выработала привычку говорить одно и то же в унисон. Не переваривает Фушими, аргументируя это тем, что Сарухико любимчик у Капитана. Сосед по комнате - Эномото Татсуя (Комната №3 в общежитии Скипетра).

0

7

Вы хотите побогохульничать или просто наложить в штаны? Вам нужна кукла вуду? Засохшие мозги мумии? Магический обезьяний помёт? Проклятый пучеглазый тотем? Тогда вам в комнату №4 общежития учётного дивизиона бюро по юридическим вопросам токийского региона! Потому что Гото – страшный любитель всяких оккультных штуковин: чем страшнее и диковиннее вещь, тем непреодолимее его желание притащить её в комнату, поставить на полочку, и непреднамеренно доевсти всем этим своего соседа, Хидаку Акиру, до зубодробильной мандражки: вот проснётся Акира среди ночи, а тотем пялится на него, глаз не сводит. “Это потому что она любит тебя” – серьёзно, как сердешный приступ, заявляет Рен, а бедный Хидака уже на грани инсульта. А вообще, скромный мечтательный малый (когда не заявляет, что видит духов и прочие потусторонние штуки), обычно разгуливает либо с полнейшим покерфейсом на кирпичном лице, либо, витая в облаках, туда-сюда размахивает каким-нибудь пакетом и насвистывает любимые мелодии.

Goto Ren | Гото Рен
http://sg.uploads.ru/SqnjH.png

Возраст: 20 год (12 февраля 1992)
Рост: 183 см
Группа крови: B
Меч: Pochi 

0

8

Dōmyōji Andy | Домиёджи Энди
http://images.vfl.ru/ii/1399487497/9092eb74/5065431.png

Возраст: 19 лет (4 июня 1993)
Рост: 182 см
Группа крови: АВ
Меч: Exalibur

Бомба моментально реагирования. Если уж решит, что Вы его, не дай бог, задели/обидели/оскорбили, даже если Вы не задевали/не обижали/не оскорбляли -  пишите письма. Реагирует крайне нерационально, из-за чего товарищам приходится держать его за шкирятник, как буйного пса на поводке (благо, к камрадам обычно прислушивается). Склонен к опрометчивым действиям: сначала делает, а потом думает, или не думает вовсе. При всём при этом в чрезвычайных ситуациях самообладания не теряет. Ведёт себя куда более ответственно и профессионально, когда по близости ошивается начальство. А ещё Энди – большой озорник, сплетник и трещётка; набухаться с литрухи пива и вырубиться - раз плюнуть, накатать в отчётах (о которых в Скипетре уже слагают легенды) несусветицу и карикатурные почеркушки, а потом свалить всё на какого-нибудь Хидаку - да пожалуйста. Где бы он ни был, после него остаётся такой бедлам, что кажется - упороть Скипетр - цель его жизни. Несмотря на всё вышеперечисленное - обладает ярко-выраженными лидерскими  качествами - до перевода в Специальный отряд Скипетра 4 был командиром Squad 4. При этом ему крайне не везёт со Стрейн - то лошадка копытом задвинет в морду, то ребёнок обкакает с головы до ног и удушит пелёнками - беда прям.
Энди побаивается змей, а также своего начальства, в особенности Авашиму Сери:  завидев лейтенанта со змеёй в руках, у него непостижимым образом скооперировались обе фобии, после чего непроизвольно вырвалось: “Женщина-Змея”. Сосед по комнате - Камо Рюухо (Комната №2 в общежитии Скипетра).

0

9

General Affairs Division


Однорукий демон Скипетра. Легенда. Фехтовальщик-нагибатель, правая рука (Лейтенат) предыдущего Синего короля Хабари Джина, был вынужден убить Хабари, дабы предотвратить падение Дамоклова меча. Говорят, именно тогда он и потерял руку. Ныне личный дамоклов меч и карательный отряд в одном лице для Мунакаты Рейши, так как пообещал убить его, если сочтет, что тот недостоин короны. В настоящее время начальник архива Скипетра 4. Суров, строг, справедлив и брутален при исполнении, скромен и вежлив и, даже самую малость улыбчив вне стен главного управления. Не переносит закусочные, посему устроил себе маленькую кухоньку в стенах архива.

Gōki Zenjō | Гоки Зенджо
http://sg.uploads.ru/PiWUy.jpg

Возраст: 37 лет (30 июня)
Рост: 195 см
Группа крови: 0

0


Вы здесь » Animelife » Фэндомные ролевые » [K]: The return of the King


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC